Pasta

  • mie-rebus-medan

    Semua Orang Bakal Setuju Kalau Mie Rebus Medan Ini Lezatnya Nampol, Yuk Coba Resepnya Mom!

    December 1, 2021Nabila

    Buat yang pernah nyobain rasa Mie Rebus Medan tentu akan setuju kalau menu yang satu ini super lezatnya. Rasa kuah kentalnya nampol gurih karena pakai udang kering yang dihaluskan. Tak cukup itu, kuahnya pun memakai kuah kaldu udang.. udah bisa bayangin kan Bun rasa gurih dan wanginya? Jadi tunggu apalagi, yuk hadirkan nikmatnya Mie Rebus Medan ini di rumah! Mie Rebus Medan by @ sukmawati_rs

    Selengkapnya
  • pizza-mini-empuk-tahan-lama

    Ide Jualan: Resep Pizza Mini Super Empuk Tahan Lama, Bakal Laris Manis

    November 20, 2021munirardi

    Kalau resto sebelah lagi gencar ngiklan pizza segedhe gaban.. kita bikin Pizza Mini aja yuk mom! 🤪🤪. Resep dari Yackikuka ini recommended lho, super empuk tahan lebih lama.. jadi cocok banget juga nih kalo momy mau jadikan ide jualan. Yuk ikuti resep dan tips-tips nya mom! 🤗🥰 Pizza Mini Empuk Tahan Lama by @ yackikuka

    Selengkapnya
  • bihun-goreng-resto

    Bisa Tidur Tenang, Ternyata Begini Resep Bihun Goreng a la Resto.. Dijamin Ngga Kalah Endeus!

    November 9, 2021Syafiqha

    Ini nih salah satu masakan rumahan yang seringkali bikin rela nahan laper nungguin mamang penjual keliling lewat depan rumah, atau rela jauh-jauh pergi ke resto langganan untuk bisa menikmati sepiring Bihun Goreng, ya ngga Bun? 🤭 Pecinta Bihun Goreng pasti tau rasa “ngidam” ini… 😂😂😂. Tapi daripada kelamaan nungguin si mamang ngga lewat-lewat karena ternyata si mamang libur jualan 😢💔, yuk kita masak sendiri Bun, cobain resep ini deh.. dijamin lebih enak dari bikinan mamang! Kan resep ini lezatnya setara masakan resto.. #eeaaaa.. 😂😂😂 Bihun Goreng a la Resto by @ icha.irawan

    Selengkapnya
  • seblak

    Resep Seblak Pedas, Menu Pedas Maknyos Bikin Mandi Keringat

    November 2, 2021Arini

    Kalau pengin ngemil berat rasa pedas, Seblak bisa jadi salah satu pilihannya. Meski isiannya cukup sederhana, tapi rasa kuahnya yang segar juga pedas bikin banyak orang ketagihan dengan rasanya. Tak sulit menemukan penjual kuliner asal Jawa Barat ini, tapi kali ini coba bikin sendiri saja di rumah yuk.. Pastinya akan lebih endeus karena sesuai dengan selera kita kan? Cuss buruan coba resep Seblak berikut! Seblak by @ mariaulfah1357

    Selengkapnya
  • chee-cheung-fun

    Ide Santap Pagi Ringan Bikin Kenyang Dengan Chee Cheong Fun, Mie Beras Gulung Lembut Khas Medan

    October 31, 2021Arini

    Chee Cheung Fun tentu sudah sangat dikenal oleh masyarakat Medan. Cemilan ini umumnya disajikan sebagai makanan ringan dan menjadi pelengkap dim sum. Bertekstur lembut mirip kwetiau tapi lebih tipis dan lebih lebar. Biasanya akan digulung berisi udang, daging sapi, sayur-sayuran dan bahan lainnya. Kecap asin berbumbu kemudian diguyurkan ke permukaan Chee Cheung Fun, tabur banyak bawang goreng dan biji wijen sangrai yang melimpah, sajikan.. mantabbb jiwaaa 😘👌. Chee Cheung Fun (Rice Noodle Rolls) by @ linagui.kitchen

    Selengkapnya
  • homemade-lasagna

    Begini Cara Membuat Homemade Lasagna Rasa Restoran Mahal, Endeuzz Beud!!

    July 8, 2021Syafiqha

    Anak-anak suka banget sama makanan Italia yang berkeju-keju. Sudah lama gak bikin macam itu dan kebetulan ada stok lasagna instan di dapur, jadinya aku bikinkan saja Homemade Lasagna. Dan benar saja baru mencium aroma dari panggangan saja sudah pada euphoria berteriak kegirangan dan setia menunggu di depan oven.. 😂. Resep Homemade Lasagna ini nggak terlalu ribet tapi rasanya mantap banget, dijamin nggak kalah sama yang di resto-resto. Keluargaku auto-heboh kalau bikin yang satu ini, dijamin langsung ludesss! Buat toping bisa dimodifikasi sama sosis atau yang lain, lebih jelasnya cek resep di bawah. Homemade Lasagna by @ cookingwith_vee

    Selengkapnya
  • noodle-ceese-cup-cake

    Olahan Mie Unik Lezat dan Mengenyangkan, Noodle Cheese Cup Cake

    July 8, 2021Anisa

    Anak-anak suka banget sama cupcake, karena memang bentuknya menarik dan rata-rata anak menyukai kue yang utuh dan berbentuk untuk dirinya. Nah, berikut ini ada cupcake unik yang cocok sebagai pengganti nasi berbahan utama mie. Noodle Cheese Cupcake atau cupcake mie keju yang tentu akan sangat disukai anak-anak maupun orang dewasa. Bayangin aja, di dalam Noodle Cheese Cupcake ini ada keju, smoke beef, dan juga daging ayam cincang yang pasti akan membuat siapapun meleleh saat menyantapnya. Selain lezat cupcake ini pastinya juga mengenyangkan, dengan mie sebagai bahan utamanya. Noodle Cheese Cup Cake by @ fatmahbahalwan

    Selengkapnya
  • spaghetti-brulee

    Spaghetti Brulee, Yummy!! Lezatnya Nancep di Lidah 🤤🤤

    July 7, 2021Nabila

    Buat penggemar olahan pasta a la Italia, maka tak ada kata terlambat untuk merasakan kelezatan Spaghetti Brulee yang di pertengahan tahun kemarin booming dan resepnya bersliweran di berbagai media sosial; Youtube, Tik Tok, dan Instagram. Spaghetti panggang brulee adalah campuran resep spaghetti bolognese dan saus bechamel yang dipanggang menjadi hidangan pasta nan creamy. Bechamel sendiri merupakan salah satu dari lima saus utama ala Perancis yang berwarna putih.  Spaghetti Brulee by @ ms.rinadedik

    Selengkapnya
  • mie-ayam

    Hujan dan Dingin, Nikmati Semangkok Mie Ayam Hangat di Rumah Yuk! 🤤

    June 25, 2021Clarissa

    Masih juga dengan suasana hujan gerimis sampai sore ini, sungguh lezat menikmati semangkok Mie Ayam hangat di rumah bareng keluarga. Tak perlu membelinya, karena kita bisa membuatnya sendiri di rumah dengan resep endeusnya di bawah ini, yuk catat bahan apa saja yang dibutuhkan!😉 Mie Ayam by @ sukmawati_rs

    Selengkapnya
  • mie-ayam-abang-abang

    Siap-siap Laris Manis! Rahasia Resep Mie Ayam Abang-abang

    June 16, 2021Nabila

    Siapa suka makan mie ayam.. cuung!! 😁. Yang biasanya beli langsung hap di warung abang-abang mie ayam, sekarang kami ajak Bunda buat eksekusi resep Mie Ayam Abang-abang yang enak pake pooolll.. ngga kaleng-kaleng, dijamin ketagihan dan ngga mau resep mie ayam yang lain! 😉👍. Resep dari ci @ xanderskitchen ini jempolan siap jadi andalan, udah banyak banget yang nge-recook dan bahkan ada yang buat jualan. Tertarik juga menghadirkannya di rumah, yuk simak resepnya berikut ini!  Mie Ayam Abang-abang by @ xanderskitchen

    Selengkapnya
1 2