• cream-cheese-brownies

    Cream Cheese Brownies – Alamak.. Endeusnya Bikin Klepek-klepek

    June 18, 2021Syafiqha

    Yuk cuss.. absen dulu para penggila fudgy brownies mana suaranya?hihihi 🤭. Heboh bener yak.. ya iyalah Mom, soalnya saya mau cerita nemu resep fudgy brownies yang ini mah superb lezatnya.. heaven!! 😘. Adalah resep Cream Cheese Brownies yang bikin saya meleleh.. 🤤. Tekstur kue ini emang agak basah-basah padat gitu ya moms.. kan namanya aja fudgy brownies yang dikolaborasi bareng cream cheese yang bikin jadi enyaaak bangeeet …😍😍😍. Yuk yang pengin ikutan bikin, udah banyak yang ikutan rebake lhooo.. 😉. Cream Cheese Brownies by @ dapoererna

    Selengkapnya
  • cheese-cake-brownies

    Lagi Happening, Cheese Cake Brownies Lembut Dalam Limpahan Coklat dan Keju

    June 18, 2021Clarissa

    Coklat, keju adalah dua rasa yang paling banyak disukai orang, tua dan muda, apalagi anak-anak ya, Bun. Ngolaborasiin keduanya bikin rasa makin mantul saling ngelengkapi 👍.. seperti Cheese Cake Brownies ini. Teksturnya moist dengan rasa coklat dan keju yang nampol abis. Kalau umumnya dibuat dalam loyang kotak, sekarang kita akan membuat si cantik brownies dengan bantuan loyang cupcake.. tentunya bentuknya jadi makin cantik ya Bun 😉😍. Cheese Cake Brownies by @ dyah_luvkitchen

    Selengkapnya
  • brownies-kukus-gluten-free

    Brownies Kukus Cream Cheese Gluten Free Tak Kalah Yummeh Lho!

    May 15, 2021Nabila

    Pengin ngemil enak tapi sehat? Cobain deh bikin Brownies Kukus Cheese Cream Gluten Free a la mak @ fridajoincoffee ini.. top markotop beud lho rasanya, meski pake tepung singkong (mocaf)… setelah matang, ngga beda-beda jauh tuh endeusnya dibanding dengan yang pake terigu 😉. Tepung mocaf sendiri biasanya dikonsumsi oleh para penggiat diet gluten free. Apa itu gluten? Gluten adalah jenis protein yang ditemukan dalam biji-bijian terutama gandum, gandum hitam (rye), dan jali (barley). Diet ini biasanya ditujukan untuk penderita celiac disease, dan penderita autisme. Brownies Kukus Cheese Cream Gluten Free by @ fridajoincoffee

    Selengkapnya