Kue dan Puding

  • carrot-chocolate-cake

    Terenak, No HOAX! Resep Paten Carrot Chocolate Cake.. Super Duper Moist!

    January 27, 2022Syafiqha

    Siapa sangka cake yang terbuat dari wortel parut ini jadi favorit anak-anak di rumah, mereka ngga nyadar ada wortel di dalamnya, taunya enak dan minta nambah.. πŸ˜‚πŸ₯° bahagialah emak. Resep Carrot Chocolate Cake ini beneran paten dan ngga perlu ragu buat rebake, serius.. The best ever carrot cake!! Rasanya deep dan legit, cake nya juga super duper moist karena kandungan wortel dan minyaknya. Must try mom, ngga bakal nyesel.. πŸ˜‰πŸ‘ Carrot Chocolate Cake by @ moucup

    Selengkapnya
  • belgian-waffle

    Agendakan Menu Sarapan Esok Dengan Lembut Renyahnya Belgian Waffle.. Pasti Suka, Yuk Coba!

    January 27, 2022Nabila

    Yuk mom sarapan dengan lezatnya Belgian Waffle! Waffle ini berbeda tekstur dengan waffle dari adonan basah yang hasilnya seperti cake ya mom. Dibuat dari adonan yang mirip saat membuat roti, memakai ragi dan proses fermentasi. Memakai banyak mentega mirip membuat Brioche, dan pearl sugar yang menghasilkan tekstur manis renyah pada waffle tapi tetap enak dan lembut. Sajikan hangat bersama segelas susu, tambahkan aneka topping favorit keluarga. Belgian Waffle by @ phine_wang

    Selengkapnya
  • puding-sutra-mangga

    Sajian Sedap Saat Musim Mangga, Cuss Sajikan Segar Lembutnya Puding Sutra Mangga.. Intip Resepnya!

    January 24, 2022Anisa

    Di sini mangga, di sana mangga.. memang lagi musim sih ya mom πŸ˜†.. tapi buat yang suka banget mangga, bisa coba resep super segeeerr yang satu ini, Puding Sutra Mangga. Menyajikan manis harumnya mangga dalam sajian puding sutra itu enak pake banget! πŸ˜˜πŸ‘Œ Tekstur puding sutra yang lembut membelai lidah akan sangat nikmat disantap dingin-dingin. Jadi tunggu apalagi, buruan siapin bahan-bahannya dan sajikan segar lembutnya Puding Sutra Mangga ini di rumah! πŸ€—πŸ₯° Puding Sutra Mangga by @ vitakwee

    Selengkapnya
  • roti-sisir-labu-kuning

    Resep Roti Sisir Labu Kuning Empuk dan Moist, Siap Dioles Apa Saja

    January 20, 2022Arini

    Kentang seringkali dipilih sebagai bahan pengempuk alami yang lebih tahan lama pada roti. Tapi ternyata menggunakan labu kuning pun bisa membuat roti menjadi awet empuk dan moist. Contohnya Roti Sisir Labu Kuning yang satu ini.. Buktikan deh Bun, yuk rebake resep berikut ini di rumah dan sajikan Roti Sisir Labu Kuning ini dengan aneka macam olesan favorit Bunda dan keluarga. Selamat mencoba! Roti Sisir Labu Kuning by @ fen.z

    Selengkapnya
  • black-choco-chesse-bread 1

    Perpaduan Rasa Cokelat dan Keju Itu Amazing! Temukan di Black Choco Cheese Bread

    January 20, 2022Syafiqha

    Pagi tadi nge-baking dulu sebelum perjalanan mudik.. 😁. Karena anak-anak di rumah doyan banget cokelat dan keju, jadinya bikin Black Choco Cheese Bread buat bekal perjalanan. Ini sih enak banget ya mom, sekali coba pasti pengin nambah.. coba yuk! Black Choco Cheese Bread by @ lings_pastry

    Selengkapnya
  • bingka-roti-pandan-kukus

    Resep Bingka Roti Pandan Kukus, Lembut dan Wanginya Begitu Menggoda

    January 20, 2022Nabila

    Kue basah ini gampang banget dibuat, tapi soal rasa tak perlu ragu. Bingka Roti Pandan Kukus bisa jadi pilihan suguhan lezat di berbagai acara. Teksturnya empuk, lembut namun padat, rasanya manis, gurih dan wangi pandan. Tertarik menjadikannya suguhan acara Bunda? Kenapa tidak, yuk bikin! Bingka Roti Kukus ini enak juga disajikan dingin lho.. Bingka Roti Pandan Kukus by @ kemal_zein_alhaitamy

    Selengkapnya
  • mocha-dulce-de-leche-cake

    Sungguh Menggoda! Sajikan Super Moist Mocha Dulce de Leche Cake Saat Hari Istimewa

    January 18, 2022Clarissa

    Cokelat, moka dan manisnya karamel itu kalau lagi ngumpul bareng rasanya bikin klepek-klepek ya Bun.. πŸ€ͺπŸ˜‹. Ini contohnya, Super Moist Mocha Dulce de Leche Cake. Rasa cake coklat moca yang ngopi-ngopi gitu enak banget ketemu sama manis karamel Dulce de Leche.. jempolan weess! Coba yuk! πŸ€—πŸ₯° Super Moist Mocha Dulce de Leche Cake by @ moucup

    Selengkapnya
  • puding-teratai

    Resep Puding Teratai.. Cantik Kebangetan Cocok Jadi Suguhan di Hari Istimewa

    January 13, 2022Syafiqha

    Pilihan resep kali ini cantiknya kebangetan sampe sayang buat dimakan ya mom πŸ˜πŸ˜†. Puding Teratai ini ngga cuma enak tapi juga kokoh, ngga copot-copot kelopaknya. Cocok banget nih buat sajian cantik dan unik di hari istimewa. Untuk pudingnya mom boleh pakai apa saja biar lebih simple. Disamakan semua bahannya puding susu saja, atau puding yoghurt saja.. bisa ya πŸ˜‰πŸ‘. Dan yang pengin jadikan ini ide bakulan.. juga bisa banget! πŸ˜πŸ‘ Puding Teratai by @ dhora_kusumadewi

    Selengkapnya
  • dalgona-coffee-cake

    Penikmat Kopi Musti Coba! Resep Dalgona Coffee Cake Yang Moist Mantap Rasa Kopinya

    January 13, 2022Nabila

    Sebagai coffee lovers hukumnya wajib nyobain endeusnya Dalgona Coffee Cake yang mantap rasa kopinya ini πŸ˜‹πŸ‘Œ. Cake kopinya mengembang, lembut dan moist, sangat serasi dengan toping Dalgona cream nya lho! Cream/foam kopi Dalgona yang berasa pahit khas kopi dengan sedikit rasa manis, cocok jadi penyeimbang rasa cake kopi yang manis. Kalau kalian penikmat rasa dan aroma khas kopi, yuk rebake resep berikut! Dalgona Coffee Cake by @ fridajoincoffee

    Selengkapnya
  • easy-fudgy-nutella-blondies

    Baker Pemula Masuk! Coba Resep Easy Fudgy Nutella Blondies Ini.. Tinggal Aduk Pasti Sukses Yummy nya!

    January 11, 2022Nabila

    Hari ini bikin sajian yang super simple tapi pasti jadi rebutan di rumah πŸ˜†, jadi kali ini share resep Easy Fudgy Nutella Blondies ini aja ya yang bikinnya sumper gampang, tinggal aduk-aduk aja dan hasilnya enaaaak bangeeet!! πŸ˜‹πŸ₯°. Buat kalian yang suka cake cokelat tapi yang tak terlalu pekat cokelatnya, bisa banget rebake resep ini… cuss coba! Easy Fudgy Nutella Blondies by @ silvialim18

    Selengkapnya
1 2 3 34