• puding-milo-regal-vla-keju-coklat

    Resep Puding Milo Regal Vla Keju Coklat, Dessert Box Yummy di Saat Cuaca Panas

    August 22, 2021Clarissa

    Kali ini kita akan coba membuat dessert box kekinian yang yummy beud! Puding Milo Regal Vla Keju Coklat. Enak dinikmati sebagai pencuci mulut atau sebagai santapan dingin segar saat udara panas. Ingin juga menghadirkannya di rumah, atau ingin menjadikannya bisnis rumahan? Bisa banget ya Bun, simak resep simple but tasty nya berikut ini! Puding Milo Regal Keju Coklat by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • cake-coklat-puding

    Damage-nya Parah! Resep Cake Puding Coklat Lembut Lumernya Bikin Klepek-klepek

    August 11, 2021Syafiqha

    Pecinta berat coklat hukumnya wajib-harus-musti coba resep Cake Coklat yang satu ini 😄. Pertama karena rasa coklatnya nendang banget, kedua teksturnya yang lembut lumer beneran bisa bikin klepek-klepek begitu menyantapnya. Cake puding ini makin nikmat disantap dingin.. Uunnch.. Bikin ngga tahan pengin ikutan menyantapnya nih. Yuk ah buruan ikutan bikin Cake Puding Coklat ini di rumah! Cake Puding Coklat by @ fenita.d2

    Selengkapnya
  • puding-cake-coklat

    Resep Spesial Puding Cake Coklat, Manis Lembut.. Nyoklat Parrraah!

    August 8, 2021Arini

    Kini acara ulang tahun tak melulu harus dimeriahkan dengan manisnya kue tart, karena Bunda bisa sajikan Puding Cake Coklat ini yang tak kalah cantik dan yummy. Puding ini punya rasa susu dan cokelat yang manis dan meleleh di mulut, haduuuh… mana tahan lezatnya! 😋😋. Teksturnya yang super lembut membelai lidah, makin mantul dengan siraman vla vanilla saat disajikan.. sooo special and delicious! Seperti apa resepnya? Let’s check it out! Puding Cake Coklat by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • puding-coklat-ala-kfc

    Puding Coklat a la KFC, Resep Ekonomis Rasa Mewah.. Swear, Enak Beud!!

    April 10, 2021Arini

    Hai Bunda, sudah tau enaknya Puding Coklat a la KFC kan? Beeuuh.. enak beeuud tuh disantap dingin-dingin sehabis makan. Ngga cuma jadi dessert, puding juga mantap dinikmati pas cuaca panas. Satu lagi nih waktu yang pas.. yakni saat berbuka puasa, setuju?! 😁👍. Naaah.. pas banget nih, sebentar lagi kita akan masuk bulan puasa Ramadhan, maka Puding Coklat a la KFC ini bisa Bunda coba hadirkan di rumah. Bisa untuk ide jualan juga lho, karena dengan proses membuat dan penyimpanan yang benar, puding ini bisa awet di kulkas 3 – 5 hari! Perfect!! 👍👍 Puding Coklat a la KFC by @…

    Selengkapnya