• cream-cheese-brownies

    Cream Cheese Brownies – Alamak.. Endeusnya Bikin Klepek-klepek

    June 18, 2021Syafiqha

    Yuk cuss.. absen dulu para penggila fudgy brownies mana suaranya?hihihi 🀭. Heboh bener yak.. ya iyalah Mom, soalnya saya mau cerita nemu resep fudgy brownies yang ini mah superb lezatnya.. heaven!! 😘. Adalah resep Cream Cheese Brownies yang bikin saya meleleh.. 🀀. Tekstur kue ini emang agak basah-basah padat gitu ya moms.. kan namanya aja fudgy brownies yang dikolaborasi bareng cream cheese yang bikin jadi enyaaak bangeeet …😍😍😍. Yuk yang pengin ikutan bikin, udah banyak yang ikutan rebake lhooo.. πŸ˜‰. Cream Cheese Brownies by @ dapoererna

    Selengkapnya
  • cheese-cake-brownies

    Lagi Happening, Cheese Cake Brownies Lembut Dalam Limpahan Coklat dan Keju

    June 18, 2021Clarissa

    Coklat, keju adalah dua rasa yang paling banyak disukai orang, tua dan muda, apalagi anak-anak ya, Bun. Ngolaborasiin keduanya bikin rasa makin mantul saling ngelengkapi πŸ‘.. seperti Cheese Cake Brownies ini. Teksturnya moist dengan rasa coklat dan keju yang nampol abis. Kalau umumnya dibuat dalam loyang kotak, sekarang kita akan membuat si cantik brownies dengan bantuan loyang cupcake.. tentunya bentuknya jadi makin cantik ya Bun πŸ˜‰πŸ˜. Cheese Cake Brownies by @ dyah_luvkitchen

    Selengkapnya
  • brownies-cookies

    Bisa Tanpa Oven! Resep Brownies Cookies, Renyah – Nyoklat Parah..

    April 20, 2021Anisa

    Masuk bulan puasa Ramadhan, sudah mulai cari ide camilan pengisi toples belum nih, Bun?😊. Kami pilihkan satu ide kue kering yang bisa Bunda coba nih, Resep Brownies Cookies yang rasanya renyah super duper yummy, nyoklat mantep! 😘. Kabar baiknya, kue kering yang satu ini bisa dibuat meski tanpa oven lho Bun. Bunda bisa gunakan pan anti lengket di rumah Bunda. Asik kaaan? πŸ˜‰. So.. tunggu apalagi, coba dulu eksekusi resepnya yuk! Siapa tau bisa jadi ide bisnis lebaran besok nih.. πŸ₯°. Brownies Cookies by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • brownies-lumer

    Dobel Coklatnya Dobel Puasnya, Coba Resep Brownies Lumer Ini Yuk!

    April 15, 2021Syafiqha

    Bunda pasti udah kenal banget sama rasa lezat nyoklatnya brownies. Kalau Bunda dan keluarga di rumah suka brownies tipe cakey, maka Bunda musti coba Resep Brownies Lumer yang satu ini. Brownies yang satu ini enaknya kebangetan! Rasa brownies kukusnya yang empuk juga moist, dipadu dengan siraman coklat lumer, yummy banget disantap dingin.. 🀀🀀. Brownies Lumer by @ emihacikenz

    Selengkapnya
  • cadbury-fudgy-brownies

    Cadbury Fudgy Brownies – Alamaak.. Nyokelatnya Kebangetaaan!!

    May 13, 2020Nabila

    Disini yang suka banged.. nged.. ngeeed sama cokelat, mana suaranyaaa?! Pasti banyak nih ya yang suka dengan rasa manisnya cokelat, atau mungkin malah sudah jadi chocolate-addict? Makanan hasil olahan dari biji kakao ini memang mengandung zat xanthine dan theobromine yang membuat seseorang ketagihan makan cokelat. Lalu apa jadinya jika ada cake yang dibuat dengan takaran cokelatnya lebih banyak dibandingkan takaran terigu nya? Ya jadinya si Cadbury Fudgy Brownies yang kali ini resepnya kami pilih untuk Bunda coba di rumah. Kue Brownies yang identik dengan rasa cokelat pekatnya memang sudah tak asing lagi di masyarakat kita ya, Bunda. Tapi Cadbury Fudgy…

    Selengkapnya