• roti-pandan-keju

    Roti Pandan Keju, Rasa Premium Bikin Nagih

    May 18, 2021Anisa

    Dulu orang menyebut roti ini Roti Sobek, sekarang ada yang bilang Roti Bantal.. apapun lah namanya, rasanya sungguh yummy buat dinikmati setiap saat. Seperti Roti Pandan Keju a la @ ayoe_widya83 ini, rasanya dijamin premium karena pake whipping cream cair pada adonan rotinya. Hasilnya serat roti akan lebih empuk, lembut, dan moist. Cobain yuk! Roti Pandan Keju by @ ayoe_widya83

    Selengkapnya
  • cake-lapis-catur-pandan-keju

    Rayakan Lebaran Dengan Sajian Spesial Cake Lapis Catur Pandan Keju

    April 23, 2021Syafiqha

    Tak terasa hari raya Lebaran sudah di depan mata, masih terus semangat berpuasa kan, Bun? Harus tetap semangat ya.. 😉. Nah biar makin semangat, kali ini kami persembahkan resep Cake Lapis Catur Pandan Keju. Cake ini memiliki tekstur yang super empuk dan lembut, aroma pandannya sungguh menggoda berpadu dengan gurih parutan keju yang melimpah. Tampil cantik nan istimewa untuk menemani Bunda dan keluarga rayakan hari kemenangan. Yuk coba! Cake Lapis Catur Pandan Keju by @ meina83

    Selengkapnya
  • bolu-pandan-5-telur

    Bolu Pandan 5 Telur Super Empuk, Lembut, Mulus

    March 6, 2021Syafiqha

    Banyak yang nanya, kenapa kok kalo bikin bolu rasanya ngga bisa lembut, seret dan kadang adonan bantat ngga ngembang.. duh salah apalah dakuuu.. huhuhu.. 😭.. eh, kok malah mengharu biru ya mak.. 😅. Mau saya bisikin tipsnya? 😉 Kunci bolu empuk dari penggunaan telur yang banyak ya mak, juga pake full butter yang bisa nambah bolu semakin lembut. Bisa gunakan metode telur dikocok dulu dengan gula pasir dan emulsifier hingga putih, kental dan berjejak. Ato pake metode All in One seperti resep Bolu Pandan Ekonomis 5 Telur a la @ tintinrayner berikut ini. Lebih praktis kan? Bolu Pandan Ekonomis 5…

    Selengkapnya