• bolu-pandan-santan

    Enaknya Mentok! Resep Bolu Pandan Santan Empuk Kempus Bikin Kesengsem

    October 19, 2021Clarissa

    Resep Bolu Pandan Santan yang satu ini uwenak banget lho! Manisnya pas, gurih, teksturnya super empuk, kempus-kempus gitu lho Bun, juga lembut. Udah cocok banget lah sama resep yang satu ini! Ikutan cobain yuk Bun! πŸ€—. Bolu Santan Pandan by @ vitakwee

    Selengkapnya
  • roti-pandan-keju

    Roti Pandan Keju, Rasa Premium Bikin Nagih

    May 18, 2021Anisa

    Dulu orang menyebut roti ini Roti Sobek, sekarang ada yang bilang Roti Bantal.. apapun lah namanya, rasanya sungguh yummy buat dinikmati setiap saat. Seperti Roti Pandan Keju a la @ ayoe_widya83 ini, rasanya dijamin premium karena pake whipping cream cair pada adonan rotinya. Hasilnya serat roti akan lebih empuk, lembut, dan moist. Cobain yuk! Roti Pandan Keju by @ ayoe_widya83

    Selengkapnya
  • cake-lapis-catur-pandan-keju

    Rayakan Lebaran Dengan Sajian Spesial Cake Lapis Catur Pandan Keju

    April 23, 2021Syafiqha

    Tak terasa hari raya Lebaran sudah di depan mata, masih terus semangat berpuasa kan, Bun? Harus tetap semangat ya.. πŸ˜‰. Nah biar makin semangat, kali ini kami persembahkan resep Cake Lapis Catur Pandan Keju. Cake ini memiliki tekstur yang super empuk dan lembut, aroma pandannya sungguh menggoda berpadu dengan gurih parutan keju yang melimpah. Tampil cantik nan istimewa untuk menemani Bunda dan keluarga rayakan hari kemenangan. Yuk coba! Cake Lapis Catur Pandan Keju by @ meina83

    Selengkapnya
  • bolu-pandan-santan

    Bolu Pandan Santan, Wangi Pandannya Menggoda Hati

    November 5, 2020Nabila

    Segernya liat yang ijo-ijo ya mak! Tapi bukan kolor ijo lho ya.. hehehe πŸ˜‚. Bolu Pandan Santan ini pake pewarna alami endapan jus daun pandan, nggak cuma cantik alami warnanya, tapi juga super wangiii… bikin seantero rumah jadi wangi pandan semua 😁. Teksturnya juga super lembut dan rasanya super duper endeus! Bolu pandan adalah salah satu jenis bolu yang paling gampang dibuat, nggak perlu keahlian khusus deh mak.. cukup ikuti takaran bahan-bahanya dengan cermat, dan ikuti tiap langkahnya dengan benar.

    Selengkapnya