• kastengel-keju-renyah

    Resep Kastengel Keju Renyah: Awas, Bisa Habis Duluan Sebelum Lebaran!

    May 1, 2022Anisa

    Apa mau dikata, kemarin si emak bikin Kastengel Keju Renyah ini lagi 🤭. Kalau yang keju-keju gini anak-anak di rumah doyan banget, jadi yang awalnya bikin buat ngisi toples Lebaran, eeee.. berubah jadi cemilan buka puasa.. 😂😂. Ini resep kastengel hasilnya ngeprul bangeeet, apalagi kalau full butter.. beuuuh, dijamin makin maknyos rasanya. Aroma wangi kejunya pas lagi di oven aja udah semerbak ke seluruh ruangan. Dah lah yuk buruan rebake resepnya, pasti suka! 😉👌 Kastengel Keju Renyah by @ dapoererna

    Selengkapnya
  • kastengel-super-ekonomis

    Resep Kastengel Super Ekonomis, Renyah Kress Tetap Jadi Favorit di Hari Raya

    April 13, 2022Arini

    Hanya modal 40 ribu bisa dapat 4 buah toples isi Kastengel Super Ekonomis. Ya, resep kastengel ini super hemat dan mudah banget untuk mendapatkan bahan-bahannya. Cocok nih buat pemula yang lagi pengin belajar baking. Sajian Kastengel Super Ekonomis ini juga bisa dijadikan isian toples hari raya besok lho! Kuncinya gunakan keju dengan kualitas yang baik dengan rasa dan wangi keju yang kuat untuk hasil maksimal. Jadi tunggu apa lagi, coba sekarang yuk!  Kastengel Super Ekonomis by @ dapurumi_channel

    Selengkapnya
  • kastengel-keju-cheddar

    Rasa Premium Tak Harus Mahal!! Coba dan Rasakan Kastengel Keju Cheddar Yang Tak Kalah Nagih!

    March 21, 2022Nabila

    Lezatnya Kastengel identik dengan penggunaan jenis keju premium dan mentega yang berkualitas. Tapi ternyata rasa premium tak harus memakai bahan yang mahal, asalkan tau tipsnya. Seperti Kastengel Keju Cheddar yang satu ini Bun.. Meski hanya memakai keju cheddar yang bisa mudah dibeli di mini market, hasil kastengel ini tetap nampol rasa kejunya lho. Penasaran ingin mencobanya di rumah, yuk ikuti resep dan tips nya berikut ini! Kastengel Keju Cheddar by @ elvynnofianti

    Selengkapnya
  • kastengel-premium-ala-mamitoko

    Resep Kastengel Premium a la Mamitoko, Full Keju Gurih Renyah

    April 16, 2021Arini

    Banyak macam rasa kue kering, ada manis, ada asin (gurih). Banyak yang suka dengan camilan manis, tapi tak sedikit juga yang lebih memilih camilan asin gurih, seperti salah satunya yang ter-yummy adalah Kastengel (Kaasstengels; Belanda).  Kue kering ini memang didominasi oleh pemakaian keju, yakni edam, permesan dan cheddar. Seperti pada Resep Kastengel Premium a la Mamitoko yang di re-bake oleh @lysa_tangkulung berikut ini. Dijamin.. begitu coba rasanya, pasti akan klepek-klepek.. 😂😂. Yuk buruan coba! Kastengel Premium by @ lysa_tangkulung

    Selengkapnya