• garlic-cheese-bread

    Lagi Ngga Pengin Sarapan Nasi? Santap Garlic Cheese Bread Aja, Yuk!

    August 13, 2021Anisa

    Lezatnya Garlic Cheese Bread ini bisa banget jadi menu sarapan kalau Bunda atau keluarga di rumah lagi ngga mood menyantap nasi atau setangkup roti tawar. Enak banget disantap hangat-hangat nih.. Yuumm 🤤. Rasanya gurih dengan lelehan keju mozarella plus taburan keju pernesan, rotinya pun super empuk. Tertarik mencobanya, berikut resep Garlic Cheese Bread yang bisa dengan mudah Bunda ikuti di rumah.. Garlic Cheese Bread by @ vitakwee

    Selengkapnya
  • cheesy-garlic-toast

    Quick Cheesy Garlic Toast, Hidangan Lezat Secepat Kilat

    July 8, 2021Clarissa

    Bun, ada resep bikin sajian super praktis yang super lezat nih!! Quick Cheesy Garlic Toast yang akan bikin Bunda sekeluarga termehek-mehek menyantapnya 🤤😍. Keju spread dengan paduan bumbu sederhana di dalamnya membuat roti tawar biasa jadi roti yang super mewah. Bumbu sederhana yang perlu dipersiapkan di sini tidak akan menyita banyak waktu, langkah kerjanya pun cukup campur-campur saja. Dijamin gampang, cepat, dan pastinya kelezatan Quick Cheesy Garlic Toast ini dijamin 1000% worthed. Langsung catat resepnya dan lanjut eksekusi kelezatannya di rumah Bunda ya! 🤗  Quick Cheesy Garlic Toast by @ silvialim18

    Selengkapnya
  • garlic-bread

    Menu Sarapan Sederhana nan Sehat, Begini Cara Membuat Garlic Bread Rendah Lemak

    April 20, 2021Syafiqha

    Meski nasi adalah sumber makanan pokok masyarakat Indonesia, menyantap sepotong dua potong roti tawar sebagai menu sarapan sudah menjadi hal yang biasa. Banyak cara untuk menikmati empuknya roti, salah satunya adalah menjadikannya Garlic Bread. Di Indonesia, roti ini biasa kita temukan di restoran pizza atau pasta. Karena memang garlic bread berasal dari Italia. Roti ini mudah sekali dibuat, kalau Bunda tertarik untuk menghadirkannya di rumah, yuk simak resep Garlic Bread versi low fat berikut ini! Garlic Bread Low Fat by @ icenguik

    Selengkapnya