• banana-muffin

    Gampang Bikinnya, Super Endeus Rasanya! Begini Caranya Bikin Banana Muffin

    October 11, 2021Syafiqha

    Resep Banana Muffin yang satu ini the best deh, Bun! Karena meski bikinnya super simple dan ngga pake riweuh.. Rasanya enak parah, wangi, moist, dan ngga padat jadinya ngga bikin seret. Jadi buruan aja yuk coba rebake di rumah, apalagi kalau ada stok pisang yang sudah terlalu matang. Let’s Go.. Banana Muffin by @ lisagunawan05

    Selengkapnya
  • banana-muffin

    Tak Perlu Bingung! Ini Cara Olah Pisang Terlalu Matang Jadi Banana Muffin Yang Super Yummy

    September 9, 2021Syafiqha

    Di rumah, sisa pisang yang udah kematengan dengan kulitnya yang sudah banyak bintik hitam.. Mana ada yang mau nyentuh 😔. Nha daripada kasian nasib nih pisang yang dilirik pun tidak 🤭, biasanya akan saya sulap jadi Banana Muffin. Bikinnya gampang, rasanya enduls! Buktinya kalo udah jadi Banana Muffin yang ditaburi choco chips banyak-banyak, ceritanya jadi lain mak.. Dalam sekejap tuh muffin tau-tau abis tanpa jejak.. Ninggalin cup kertasnya aja.. 😂😂. Banana Muffin by @ susan0803__

    Selengkapnya
  • chocolate-muffins

    Terbaik!! Resep Chocolate Muffins Super Moist, Nyoklat Beud!

    August 21, 2021Anisa

    Kalau keluarga di rumah adalah pecinta coklat, maka pilihan resep Chocolate Muffins yang satu ini wajib dicoba! 🤗. Ngga bakal nyesel deh, begitu tau rasanya.. pasti bakal ngga bisa pindah ke lain resep.. 🥰. Rasa coklatnya mantap parah, tekstur cake nya pun empuk, lembut, super moist! Tertarik buatkan untuk keluarga di rumah, ikuti resep Chocolate Muffins berikut ini! Chocolate Muffins by @ ayoe_widya83

    Selengkapnya