Minuman

  • es-susu-santan

    Yuk Nikmati Enak Segarnya Es Susu Santan.. Bisa Jadi Ide Bisnis Takjil Lho!

    April 4, 2022Syafiqha

    Setelah seharian berpuasa memang paling nikmat menyeruput minuman dingin, apalagi dengan isian potongan jelly. Seperti pada Es Susu Santan dengan varian rasa vanilla blue ini.. sluuurrpp.. segeeerr.. 🤤👌. Mau tau cara membuatnya? Atau pengin jadikan menu baru bakulan di bulan Ramadhan ini? Cocok banget.. cuss coba rasanya dulu yuk!  Es Susu Santan by @ wulandari_dr21

    Selengkapnya
  • mango-sago

    Super Creamy dan Segar, Begini Resep dan Cara Buat Mango Sago Dessert Dari Hongkong

    February 11, 2022Clarissa

    Begitu melihat sajian ini auto-ngiler pasti tak terelakkan ya Bun.. 😂😂. Mango Sago memang punya rasa manis, creamy dan segar yang bikin nagih. Biasa disajikan dingin dalam gelas atau jar, sungguh segar saat cuaca panas! Ingin juga menghadirkannya di rumah, yuk simak resep lengkapnya berikut ini Bun! 🤗😉 Mango Sago by @ linagui.kitchen

    Selengkapnya
  • es-nangka-alpukat-jelly

    Tenggorokan Kering Kepanasan? Yuk Bikin Es Nangka Alpukat Jelly, Isian Rame Rasa Segar Bikin Adem

    December 15, 2021Nabila

    Lagi pergantian musim ya Bun, kadang mendung kadang cerah, tapi udara kering dan bikin gerah.. enaknya ya nyeruput yang seger-seger dingin nih. Mumpung lagi banyak yang jual alpukat, yuk Bun bikin Es Nangka Alpukat Jelly! Tapi ngga cuma dinginnya yang bikin segar nih Bun, alpukat adalah sumber pelembab alami vitamin E dan antioksidan yang bagus untuk kulit lho! Vitamin C nya juga bisa menjaga kekebalan tubuh, dan Nangka mampu mengendalikan tekanan darah dalam tubuh. Es Nangka Alpukat Jelly by @ luis_widarto

    Selengkapnya
  • fruit-jelly-cheese-milk

    Sulit ‘tuk Ditolak! Segar Nikmatnya Fruit Jelly Cheese Milk, Bisa Jadi Ide Jualan Kekinian!

    September 27, 2021Anisa

    Panas.. gerah.. hareudang.. enaknya ya minum minuman dingin yang super duper sweger 🤤🤤 seperti Fruit Jelly Cheese Milk ini. Siapa pun tak akan menolak segelas minuman yang berisi dengan potongan-potongan buah segar dan irisan jelly aneka rasa dalam segarnya susu keju ini. Jadi yuk ikutan bikin! Fruit Jelly Cheese Milk by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • avocado-banana-milk

    Resep Avocado Banana Milk, Bisa Jadi Menu Pengganti Sarapan Praktismu

    September 14, 2021Arini

    Resep Avocado Banana Mil Alpukat dan pisang sering disajikan bersamaan, sangat lezat saat dihaluskan bersama menjadi smoothies atau bisa juga menjadi Avocado Banana Milk yang resepnya kali ini kami pilihkan untuk bisa Bunda coba di rumah. Rasanya lezat dan creamy bikin nagih. Sangat menarik untuk dicoba! Bahkan menu ini bisa Bunda hadirkan sebagai menu praktis pagi hari, lho! Kandungan serat yang tinggi dari kedua buah ini mampu membuat perut merasa kenyang lebih lama. Avocado Banana Milk by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • susu-almond-homemade

    Sehatkan Jantung, Yuk Bikin Susu Almond Homemade!

    September 5, 2021Clarissa

    Ada sebagian orang yang tak bisa mengonsumsi susu sapi karena alergi laktosa, pelaku vegan atau alasan kesehatan yang lain. Jika Bunda atau anggota keluarga di rumah adalah salah satunya, kenapa tidak Bunda coba buatkan saja Susu Almond Homemade ini di rumah? Dibandingkan susu sapi, susu almond hanya mengandung kalori 50% nya saja. Sehingga susu almond memiliki manfaat bagi orang-orang yang ingin menurunkan berat badan, karena ia bukan produk hewani, dan tak memiliki kolesterol sehingga lebih aman bagi kesehatan jantung. Susu Almond Homemade by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • avocado-ide-cream

    Avocado Ice Cream, Creamy dan Manisnya Pas! Mantap Jiwa!

    July 12, 2021Anisa

    Kalau ada ice cream di rumah selalu bikin tenang, karena anak-anak jadi gak kepikiran beli di luar. Bikin sendiri juga pastinya lebih sehat dan hemat, bikin sekali bisa buat stok berhari-hari. Kali ini kubuat Avocado Ice Cream yang lembut-creamy banget, manisnya pas dan rasa alpukatnya mantab dengan alpukat asli. Bikin ice cream gak sulit kok Bun, makin mudah pakai whippe cream seperti aku. Hasilnya juga lembuut banget, creamy-nya seperti ice cream pabrikan. Apa lagi nih, Avocado Ice Cream ini pakai buah alpukat aseli, lemak nabatinya bikin lumer di mulutnya pas banget jadi berasa alpukatnya. Cekidot deh…..  Resep Es Krim Alpukat…

    Selengkapnya
  • mango-yoghurt-milk

    Mango Yoghurt Milk, Dobel Segarnya Dobel Nikmatnya

    July 12, 2021Nabila

    Hari yang panas saat musim hujan kadang lebih terasa menyiksa tubuh. Perlu minuman spesial nih buat menjaga stamina tubuh, yang bisa nyegerin tapi sekaligus sehat, iya-kan Bun? Mango Yoghurt Milk sepertinya cocok nih, segarnya Mangga penuh vitamin C dengan yoghurt yang menyehatkan, bungkuuuss!! 🤤🤩 Nah kalo udara di tempat Bunda lagi terasa gerah.. cuss cobain deh eksekusi resep Mango Yoghurt Milk di bawah ini! Bikinnya guampang banget, segernya juga dapet. Badan jadi segar juga sehat.. 🥰.  Mango Yoghurt Milk by @ cookingwith_vee

    Selengkapnya
  • es-pop-ketan-hitam

    Hari Gini.. Jangan Jajan Sembarangan Ya! Buatkan Si Buah Hati Es Ketan Hitam Yuk..

    June 12, 2021Arini

    Di masa pandemi seperti sekarang ini, sebagai orang tua kita musti lebih selektif memilih jajanan untuk keluarga di rumah ya, Bun. Sebagai solusinya, kita bisa membuatnya sendiri di rumah. Seperti resep es lezat yang satu ini, Es Ketan Hitam yang sangat menggiurkan dinikmati saat udara panas. Bunda bisa juga lho mengreasikannya menjadi varian rasa lain, seperti kacang hijau, strawberry, pandan, coklat ataupun vanilla akan membuat anak tidak bosan. Selain mudah cara membuatnya, hasilnya pasti lebih mantap, higienis dan terjamin kualitasnya. Jadi tunggu apalagi, yuk ajak sang buah hati untuk ikut membuatnya bersama Bunda! Es Ketan Hitam by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • es-teler-dessert-box

    Resep Es Teler Dessert Box, Sajian Kekinian Yang Patut Dicoba

    June 11, 2021Arini

    Buat yang suka banget sama segernya es teler dan pengin menikmatinya dalam sajian yang lebih kreatif, maka Bunda bisa coba resep Es Teler Dessert Box a la @ linagui.kitchen berikut ini. Ssst.. 🤫 bisa untuk ide jualan lho! 😉 . Lezatnya es teler yang berpadu dengan lembutnya sponge cake pandan dan krim santan yang gurih manis bakal bikin hari Bunda makin berwarna.. 🥰🤗. Es Teler Dessert Box by @ linagui.kitchen

    Selengkapnya
1 2 3 4 5