• cheesy-garlic-toast

    Quick Cheesy Garlic Toast, Hidangan Lezat Secepat Kilat

    July 8, 2021Clarissa

    Bun, ada resep bikin sajian super praktis yang super lezat nih!! Quick Cheesy Garlic Toast yang akan bikin Bunda sekeluarga termehek-mehek menyantapnya 🤤😍. Keju spread dengan paduan bumbu sederhana di dalamnya membuat roti tawar biasa jadi roti yang super mewah. Bumbu sederhana yang perlu dipersiapkan di sini tidak akan menyita banyak waktu, langkah kerjanya pun cukup campur-campur saja. Dijamin gampang, cepat, dan pastinya kelezatan Quick Cheesy Garlic Toast ini dijamin 1000% worthed. Langsung catat resepnya dan lanjut eksekusi kelezatannya di rumah Bunda ya! 🤗  Quick Cheesy Garlic Toast by @ silvialim18

    Selengkapnya
  • korean-garlic-cheese-bread

    Korean Garlic Cheese Bread, Lagi Hype Nih Yuk Bikin Sendiri!

    January 25, 2021Clarissa

    Siapa yang udah ikutan bikin Korean Garlic Cheese Bread hayooo?? Nih roti emang lagi hype beuudd daaah.. buka Instagram, nemunya foto ini. Di grup Whatsapp, roti ini pula yang dibahas.. dan ngga sedikit juga yang latah jualan. Duuuh makin menggebu lah hati ini pengin coba penasaran ma rasanya.. 🤔. Tapi karena saya tipe orang yang emang lebih puas kalo bebikin sendiri.. 🤭 jadilah saya cari resep yang pas di hati dan enak di lidah, nemu resep nih roti di Instagram @ nonyadaulika. Langsung cuuus belanja bahan-bahannya, uprek di dapur.. ya ampun maak, rasanya super duper endolita gini ya! 🤤😘 Suka…

    Selengkapnya