• brownies-putih-telur-creamcheese

    Lupakan Diet Sejenak! 🤭 Brownies Putih Telur With Cream Cheese Ini Super Lezatos Sulit Ditolak

    October 24, 2021Clarissa

    Halo hola mom.. yang lagi punya punya stok banyak putih telur di kulkas, cuss langsung aja sulap jadi Brownies Putih Telur With Cream Cheese ini! Gampang beud bikinnya, endul surendul rasanya, ngga amis juga ya mom.. dijamin ketagihan bikin lagi dah.. 😂😂. Brownies Putih Telur Cream Cheese by @ meina83

    Selengkapnya
  • brownies-kukus-putih-telur

    Punya Stok Putih Telur Nganggur? Sulap Jadi Brownies Kukus Putih Telur

    July 8, 2021Arini

    Buat Bunda yang gemar baking, pasti ada saatnya punya sisa putih telur seember ya Bun.. 😂.  Kalau biasanya Bunda sulap jadi lidah kucing atau bolu putih telur, sekarang cobain deh Bun resep pilihan kami kali ini Brownies Kukus Putih Telur. Meski memakai putih telur, teksturnya lembut dan moist, rasa coklat pekatnya memikat… yuuumm.. pasti lezat banget! Wujudnya tak beda jauh dengan Browkus pada umumnya ya, Bun. Cara membuatnya-pun mudah dengan alat yang terbilang sederhana. Pun hasilnya sangat elok untuk aneka keperluan suguhan atau bisa untuk ide jualan juga lho! Yuk langsung aja simak resepnya berikut. Brownies Kukus Putih Telur By @…

    Selengkapnya