• siomay-ayam-udang

    Isi Semena-mena, Makan Lebih Puas.. Begini Resep Siomay Udang Ayam Super Maknyus!

    November 20, 2021Syafiqha

    Anak-anak di rumah suka ngajakin jajan dimsum, siomay dan sejenisnya mom? Cobain deh bikinin sendiri di rumah, nih ada resep Siomay Udang Ayam yang super duper mantuuul.. mana kita bisa kasih isian seluber-lubernya kan kalo bikin sendiri? 😆👌 Jadi tunggu apalagi, hayuk lah buruan belanja-belanji bahan-bahan yang dibutuhin! Apa aja sih, berikut ini resepnya yaaa.. 🤗🥰 Siomay Ayam Udang by @ emihacikenz

    Selengkapnya
  • siomay-ayam-udang

    Resep Spesial Siomay Ayam Udang, Plus Tips Tetap Empuk Meski Dingin

    October 3, 2021Nabila

    Membuat siomay sendiri yang super duper lezat sudah bukan hal yang sulit lagi jika Bunda sudah menemukan resep dan tips membuatnya. Seperti resep spesial Siomay Ayam Udang a la @ xanderskitchen yang sudah banyak di-recook dan dikenal lezat ini. Bunda bisa coba hadirkan di rumah, lalu sajikan dengan sambal kacang favorit Bunda dan keluarga. Siomay by @ xanderskitchen

    Selengkapnya