• pizza-mini-empuk-tahan-lama

    Ide Jualan: Resep Pizza Mini Super Empuk Tahan Lama, Bakal Laris Manis

    November 20, 2021munirardi

    Kalau resto sebelah lagi gencar ngiklan pizza segedhe gaban.. kita bikin Pizza Mini aja yuk mom! 🤪🤪. Resep dari Yackikuka ini recommended lho, super empuk tahan lebih lama.. jadi cocok banget juga nih kalo momy mau jadikan ide jualan. Yuk ikuti resep dan tips-tips nya mom! 🤗🥰 Pizza Mini Empuk Tahan Lama by @ yackikuka

    Selengkapnya
  • pizza-mini-super-empuk

    Superb! Pizza Mini Super Empuk, Pasti Jadi Rebutan 🤗

    March 4, 2021Nabila

    Siapa yang suka pizza, cung!! ☝😁️hidangan a la Italia ini memang cukup populer dan banyak pula penggemarnya. Kalau biasanya Bunda membelinya di resto Pizza dengan ukuran pan besar dan sedang, kali ini kita bikin sendiri di rumah dengan ukuran suka-suka kita aja yuk!hehehe 🤭. Coba eksekusi resep dari @ tintinrayner ini deh Bun, Pizza Mini Super Empuk. Bikinnya gampang, awet lembut sampe berhari-hari. Capcuuss cek resep di bawah ya Bun! Dijamin sekali hap, anak-anak di rumah pasti doyan dan jadi rebutan. Pizza Mini Super Empuk by @ tintinrayner

    Selengkapnya