• pizza-mini-empuk-tahan-lama

    Ide Jualan: Resep Pizza Mini Super Empuk Tahan Lama, Bakal Laris Manis

    November 20, 2021munirardi

    Kalau resto sebelah lagi gencar ngiklan pizza segedhe gaban.. kita bikin Pizza Mini aja yuk mom! 🤪🤪. Resep dari Yackikuka ini recommended lho, super empuk tahan lebih lama.. jadi cocok banget juga nih kalo momy mau jadikan ide jualan. Yuk ikuti resep dan tips-tips nya mom! 🤗🥰 Pizza Mini Empuk Tahan Lama by @ yackikuka

    Selengkapnya
  • pizza-tuna

    Resep Pizza Tuna, Pizza Tipis Dengan Topping Semena-mena.. Mantul! 🤤🤤

    August 13, 2021Arini

    Hayo siapa di sini yang suka banget sama kelezatan Pizza? Membeli tentu lebih praktis, tapi kalau maunya Pizza rasa paten, tentu harga berbicara ya Bun.. 😅. Jadi kenapa tidak coba membuatnya sendiri? Coba deh resep thin pizza yang pasti lezatnya ini, Pizza Tuna. Pizza tipis khas Italia ini punya rasa topping yang lebih dominan berpadu dengan pinggiran roti pizza yang renyah. Patut dicoba! 🤗. Bisa tambahin topping suka-suka lho! 🤭 mantaaph 👍. Pizza Tuna by @ meibasuki

    Selengkapnya