• banana-muffin

    Gampang Bikinnya, Super Endeus Rasanya! Begini Caranya Bikin Banana Muffin

    October 11, 2021Syafiqha

    Resep Banana Muffin yang satu ini the best deh, Bun! Karena meski bikinnya super simple dan ngga pake riweuh.. Rasanya enak parah, wangi, moist, dan ngga padat jadinya ngga bikin seret. Jadi buruan aja yuk coba rebake di rumah, apalagi kalau ada stok pisang yang sudah terlalu matang. Let’s Go.. Banana Muffin by @ lisagunawan05

    Selengkapnya
  • banana-muffin

    Tak Perlu Bingung! Ini Cara Olah Pisang Terlalu Matang Jadi Banana Muffin Yang Super Yummy

    September 9, 2021Syafiqha

    Di rumah, sisa pisang yang udah kematengan dengan kulitnya yang sudah banyak bintik hitam.. Mana ada yang mau nyentuh 😔. Nha daripada kasian nasib nih pisang yang dilirik pun tidak 🤭, biasanya akan saya sulap jadi Banana Muffin. Bikinnya gampang, rasanya enduls! Buktinya kalo udah jadi Banana Muffin yang ditaburi choco chips banyak-banyak, ceritanya jadi lain mak.. Dalam sekejap tuh muffin tau-tau abis tanpa jejak.. Ninggalin cup kertasnya aja.. 😂😂. Banana Muffin by @ susan0803__

    Selengkapnya
  • muffin-pisang-coklat

    Buah Hati Ribut Minta Camilan? Buatkan Muffin Pisang Coklat Simple Aja, Yuk!

    August 5, 2021Syafiqha

    Paling bingung kalau anak-anak minta camilan, bingungnya nyari yang bakal dilahap habis, sayang kalau sudah dibelikan tapi ternyata mereka nggak doyan. Sekarang lidah anak-anak banyak yang berselera tinggi, nggak berasa lezat langsung ditinggal. Untung kali ini ada resep Muffin Pisang Coklat Simple. Muffin Pisang Coklat Simple ini pasti disuka anak-anak. Perpaduan buah pisang dan coklat bikin mereka nggak berhenti melahap sampai habis, dan orang tua pun suka banget nih Bun. Langsung aja di coba yuk Bun, catat resepnya di bawah ini ya! Muffin Pisang Coklat Simple by @ yulichia88

    Selengkapnya