• oreo-milk-bath

    Fix, No Debat!! Oreo Milk Bath Ini Creamy dan Lumernya Ngga Ketulungan

    January 21, 2023Syafiqha

    Camilan anak milenial niiih.. Oreo Milk Bath. Rasanya creamy, super lumer membelai lidah. Enak banget dinikmati dingin-dingin, sekali coba.. sekali coba dijamin klepek-klepek! Percayalah! 😘👌 Untuk membuatnya ngga pake susah ya, mumpung anak-anak masih liburan sekolah.. ajak deh mereka untuk ikutan bikin dessert yang satu ini. Yuk langsung recook sekarang juga, selamat mencoba! 🤗 Oreo Milk Bath by @ mutiaraahati

    Selengkapnya
  • tres-leches-caramel-cake

    Menu Dessert Super Creamy Asal Mexico, Tres Leches Caramel Cake.. Melt in Mouth!

    March 4, 2022Anisa

    Cake yang satu ini termasuk ke dalam butter cake dengan ciri khas tekstur yang lembut, padat namun moist. Berasal dari Mexico, Tres Leches Caramel Cake dikenal juga dengan nama Milk Bath Cake. Terbuat dari potongan kue bolu beraroma vanila yang direndam oleh 3 jenis susu, lalu diberi hiasan whipped cream atau meringue di atasnya. Sangat lezat pastinya, dan musti coba di rumah, cuss! Tres Leches Caramel Cake by @ ayudiahrespatih

    Selengkapnya