• martabak-brownies-chocolatos

    Gwampang Beud!!! Yuk Bikin Martabak Brownies Chocolatos.. Awas Ketagihan! 🤤

    April 11, 2021Anisa

    Hai Bunda, hari ini kita coba bikin Martabak Brownies Chocolatos yuk! Ini resep beneran dah.. udah bahannya murah meriah, bikinnya gampang ngga ketulungan, tapi soal rasa.. beuuuh.. dijamin bakal puas deh 😉👌 ngga kalah tuh sama bikinan abang-abang martabak manis pinggir jalan 😁. Aslinya, martabak manis ada yang dibuat dengan dua adonan terpisah dan ada yang lebih simple dengan satu adonan saja. Termasuk resep ini, cukup praktis tinggal campur dan aduk rata. Tapi dijamin rasanya empuk, dan bersarang. Ikuti resep dan tips triknya ya.. 😉. Martabak Brownies Chocolatos by @ cookingwithhel

    Selengkapnya
  • martabak-manis-mini

    Martabak Manis Mini. Lebih Praktis Bikinnya, Semua Kebagian

    March 27, 2021Syafiqha

    Hayoo.. siapa yang suka banget sama Martabak Manis cung!!☝️😁. Sajian a la street food yang satu ini emang selalu berhasil bikin ketagihan siapa aja yang udah nyobain rasanya. Rasa kuenya yang empuk, menul, dan lembut, ditambah toping/ isian nan melimpah ruah seperti meises, parutan keju, kacang tanah cincang, dan lainnya yang lalu disiram dengan krimer kental manis banyak-banyak.. hhmmm… yummeeh 🤤. Nah daripada selalu beli, sekarang kita bisa membuat Martabak Manis Mini sendiri di rumah lho, Bun. Ngga punya cetakannya? Tenang bos, kita bisa pake cetakan kue lumpur 👌. Lhah.. ngga punya juga, pake aja pan datar anti lengket.. gampang…

    Selengkapnya