• bolu-marmer

    Resep Bolu Marmer Lembut Tak Bikin Seret, Suguhan Klasik Yang Bisa Diandalkan

    October 7, 2021Clarissa

    Hari ini mama mertua mau dateng ke rumah sekalian nengok cucu-cucu. Jadi pagi ini udah uprek di dapur bikinkan Bolu Marmer kesukaan mama. Resepnya udah jadi andalan banget, rasa manisnya ringan, teksturnya empuk dan lembut.  Cocok jadi teman minum secangkir teh atau kopi.. Perfecto 😘👌. Kudu cobain deh Bun resep Bolu Marmer yang satu ini! Ini ya resep lengkapnya.. 🤗. Selamat mencoba! Bolu Marmer by @ aniktriwina

    Selengkapnya
  • marble-butter-cake-isi-nutella

    Kelezatan Mewah Dalam Marble Butter Cake Isi Nutella

    July 12, 2021Anisa

    Bebikin butter cake yang lezatnya top markotop, tapi pingin tampilan yang beda. Akhirnya setelah buka-buka referensi ketemu juga idenya.. Marble Butter Cake. Gak sekedar lezat tapi juga tampilannya ciamik banget. Cocok nih buat ide jualan, cantik memikat dengan rasa oke banget. Dan ini aku coba buat pake isian Nuttela, pake loyangnya yang ada cetakan lubang tengahnya, setelah jadi lalu diisi nuttela pakai spuit. Nah di sini aku tampilkan resep Marble Butter Cake nya, nanti Bunda bisa kreasi sendiri variasinya. Silahkan Bunda simak nih resepnya berikut ini. Marble Butter Cake by @ rondut

    Selengkapnya
  • marmer-cake

    Begini Caranya Bikin Marmer Cake Lembut Anti Seret

    December 31, 2020Syafiqha

    Biarpun yang namanya Marmer Cake itu termasuk bolu generasi tua, tapi rasa lezatnya ngga pernah bikin bosan, karena memang rasanya yang khas. Nggak cuma buat camilan teman minum teh bareng keluarga, bolu yang satu ini sering jadi buah tangan, oleh-oleh, juga hidangan menyuguh tamu di rumah. Tapi kadang pas kita beli, rasa tak sesuai ekspektasi ya mom, kadang terasa kurang lembut, terasa berat bahkan bikin seret di tenggorokan 😣. Kalau saya sendiri sekarang punya andalan resep Marmer Cake super duper lembut a la @ aniktriwina. Saya tulisin resep aslinya ya mom.. siapa tau pengen bikin sendiri di rumah 😊. Marmer…

    Selengkapnya