• hokkaido-cheese-tart

    Resep Yummy: Hokkaido Cheese Tart Ngeju Nampol, Super Lembut dan Creamy

    September 27, 2021Arini

    Lagi kangen banget sama yummy nya Hokkaido Cheese Tart.  Sensasinya itu lho.. dapet banget bikin rasanya ngga cukup kalau cuma makan satu ato dua 😆. Isiannya yang ngeju parah, lembut banget dan creamy.. cocok banget beradu dengan renyahnya lapisan tart.. yum.. yuuummm.. 🤤🤤. Hokkaido Cheese Tart by @ moucup

    Selengkapnya
  • hokkaido-cheese-tart

    Hokkaido Cheese Tart, Camilan Enak Ngeju Parah! 😘

    May 22, 2021Nabila

    Hokkaido Cheese Tart, salah satu camilan asal Jepang ini begitu nge-hits di Indonesia beberapa tahun silam dan tetap jadi favorit hingga kini. Jika sebelumnya kita sudah mengenal Cheese Cake asal Amerika, dan kurang puas dengan rasa kejunya, maka Cheese Tart ini jawabannya. Hokkaido Cheese Tart punya sensasi berbeda, menyantap kue manis dengan rasa keju yang nendang. Lain halnya dengan Cheese Cake, adonan keju pada Cheese Tart sengaja dibuat setengah matang sehingga lebih creamy dan meleleh saat disantap, dengan lapisan tart renyah di pinggirnya tentunya yang membuat rasanya makin mantap jiwaaa!! Hokkaido Cheese Tart by @ vitakwee

    Selengkapnya
  • cheese-tart-buncit-jelita

    Cheese Tart Buncit Jelita, Tampil Kekinian.. Makin Cantik 😍

    May 18, 2021Clarissa

    Buat pecinta olahan keju, pasti udah kenal sama yang namanya Cheese Cake. Lalu bagaimana dengan Cheese Tart? Masih sodaraan lah.. hehehe 😁. Bedanya kalo Cheese cake adalah kue krim keju dengan bolu, maka cheese tart ini beda karena memiliki lapisan tart renyah di pinggirnya. Ibarat kata, Cheese tart ini hasil kawin silang antara cheese cake dengan egg tart 😆. Nah tak hanya rasa yang yummeh.. penganan yang pertama kali populer di Jepang ini, sekarang tampil makin syantik lho Bun, Cheese Tart Buncit Jelita. Hmmm.. kalo cantiknya kaya gini jadi ngga tega makannya ya, Bun?hihihi 🤭. Cheese Tart Buncit Jelita by…

    Selengkapnya