• cream-cheese-brownies

    Cream Cheese Brownies – Alamak.. Endeusnya Bikin Klepek-klepek

    June 18, 2021Syafiqha

    Yuk cuss.. absen dulu para penggila fudgy brownies mana suaranya?hihihi 🤭. Heboh bener yak.. ya iyalah Mom, soalnya saya mau cerita nemu resep fudgy brownies yang ini mah superb lezatnya.. heaven!! 😘. Adalah resep Cream Cheese Brownies yang bikin saya meleleh.. 🤤. Tekstur kue ini emang agak basah-basah padat gitu ya moms.. kan namanya aja fudgy brownies yang dikolaborasi bareng cream cheese yang bikin jadi enyaaak bangeeet …😍😍😍. Yuk yang pengin ikutan bikin, udah banyak yang ikutan rebake lhooo.. 😉. Cream Cheese Brownies by @ dapoererna

    Selengkapnya