• chocolate-almond-cookies

    Resep Chocolate Almond Cookies, Ceriakan Hari Rayamu Bersama Keluarga dan Sahabat

    April 19, 2022Clarissa

    Terinsprasi dari Cheese Button Cookies, Chocolate Almond Cookies hadir dan siap tampil sebagai pengisi koleksi toples cantik hari raya Bunda di rumah. Rasa cookie-nya nyokelat, berpadu dengan meringue yang manis krenyes meleleh di mulut. Rasanya yang yummy, dan tampilannya yang cantik kecil imut tentu akan menarik hati siapapun untuk menikmatinya sambil bersantai, berkumpul bersama handai tolan di hari raya esok. Bagaimana tertarik mencobanya, berikut resepnya lengkapnya.. Chocolate Almond Cookies by @ ayoe_widya83

    Selengkapnya
  • resep-almond-cookies

    Cukup 1 Resep Almond Choco Cookies Jadi 3 Macam Kue Kering, Gercep Isi Toplesmu!

    April 13, 2022Clarissa

    Sekali dayung, dua tiga varian kue kering pun tersaji.. ya cukup pakai satu resep Almond Choco Cookies kita bisa sajikan: Almond Coconut, Almond Fingers, dan Thumbprints Cookies. Mantul kan? 😉👌 Jadi tunggu apa lagi, gercep lah siapkan bahan-bahannya.. cuss isi toples kue keringmu dengan sajian super yummy ini di Hari Raya esok! Almond Choco Cookies by @ greatofgesty

    Selengkapnya
  • almond-chocolate-cookies

    Resep Almond Chocolate Cookies, Rasa Coklatnya Rich.. Satu Gigit Tak Kan Cukup

    October 24, 2021Syafiqha

    “One bite is never enough..”.. kalimat ini cocok banget buat cemilan yang satu ini, Almond Chocolate Cookies. Rasanya cokelat banget.. bener-bener rich pahit cokelatnya. Sehingga untuk mendapatkan rasa cookies yang lezat, pastikan Bunda memakai bubuk cokelat yang berkualitas ya.. 😉. Teksturnya renyah dan lumer di mulut, gurih roasted almond nya kian menambah kue kering ini makin yummy dan classy.. must try! Almond Chocolate Cookies by @ fridajoincoffee

    Selengkapnya
  • chocolate-chips-cookies

    Resep Chocolate Chips Cookies, Bikin Acara Ngemil Makin Asik 🥰🥰

    June 14, 2021Anisa

    Chocolate Chips Cookies.. pasti udah kenal ya Bun, atau mungkin malah udah jadi kue kering favorit di rumah nih? 🥰. Nah buat yang toplesnya udah kosong 🤭, rebake resepnya aja yuk Bun.. dijamin ketagihan deh. Cookies ini enak beud dinikmati bareng secangkir minuman coklat hangat.. mantuuul!! 🤤🤤 Chocolate Chips Cookies by @ vitakwee

    Selengkapnya