• bolu-kukus-mekar-susu

    Resep dan Tips Bolu Kukus Mekar Susu a la Fatmah Bahalwan (NCC)

    May 15, 2021Anisa

    Banyak orang yang langsung sukses bikin bolu kukus merekah, tapi ngga sedikit juga orang yang udah nyoba berulang kali, si bolkus selalu mingkem.. duh 😔. Tim yang mana nih mak, yang sering sukses ato banyakan gagalnya?hehehe 😁. Kali ini Ibu Fatmah Bahalwan berbagi resep dan tips lho biar sukses bikin Bolu Kukus Susu Mekar. Selain itu juga sehat dan bergizi karena pakai bahan cair berupa susu cair UHT, jadi aman donk buat anak-anak di rumah. Daripada jajan, mending kita buatin mereka Bolu Kukus Susu di rumah, yuk! Bolu Kukus Merekah by @ fatmahbahalwan

    Selengkapnya
  • bolu kukus merekah

    Ternyata Begini Cara Membuat Bolu Kukus Mekar Merekah

    February 1, 2021Arini

    Kutukan bolu kukus mingkem sering bikin ilfil yah Mom.. setelah bikin adonan dengan berbagai warna cantik, setelah matang ternyata bolu mengkerut mingkem.. senyum dikit aja nggak, duh.. 😖. Pernah ngalamin itu belum, Mom? Tapi mulai sekarang hempass jauh kutukan bolkus mingkem pake resep Bolu Kukus Mekar a la @ aniktriwina ini deh.. Bolu Kukus Mekar ini pake air soda dan Cake Emulsifier buat bantu si bolu kukus bisa mekar sempurna.. ketawa sampe ngakak lah pokoknya 🤭. Tinggal ikuti aja langkahnya ya Mom, dan perhatikan proses kunci pada pengukusan. Bolu Kukus Merekah by @ aniktriwina

    Selengkapnya