• banana-bread

    Rahasia Terbongkar! Ternyata Ini Resep Banana Bread a la Gerai Kopi Dunia, Buruan Coba di Rumah!

    December 15, 2021Anisa

    Kelezatan Banana Bread memang ngga ada matinya ya mom.. sampai gerai kopi kelas dunia St**bucks pun menjadikannya salah satu menu pendamping menyesap nikmatnya kopi. Dan kabar baiknya sekarang mom bisa membuatnya sendiri di rumah lho! Tekstur Banana Bread yang lembut dan moist berpadu dengan bagian crunchy yang dibawa oleh si kacang almond. Soal kemudahan membuatnya, resep yang satu ini tinggal aduk-aduk saja tanpa butuh mixer sama sekali. Jadi tunggu apalagi, yuk dicoba! Banana Bread by @ bundanina_kitchen

    Selengkapnya
  • banana-muffin

    Gampang Bikinnya, Super Endeus Rasanya! Begini Caranya Bikin Banana Muffin

    October 11, 2021Syafiqha

    Resep Banana Muffin yang satu ini the best deh, Bun! Karena meski bikinnya super simple dan ngga pake riweuh.. Rasanya enak parah, wangi, moist, dan ngga padat jadinya ngga bikin seret. Jadi buruan aja yuk coba rebake di rumah, apalagi kalau ada stok pisang yang sudah terlalu matang. Let’s Go.. Banana Muffin by @ lisagunawan05

    Selengkapnya
  • banana-muffin

    Tak Perlu Bingung! Ini Cara Olah Pisang Terlalu Matang Jadi Banana Muffin Yang Super Yummy

    September 9, 2021Syafiqha

    Di rumah, sisa pisang yang udah kematengan dengan kulitnya yang sudah banyak bintik hitam.. Mana ada yang mau nyentuh 😔. Nha daripada kasian nasib nih pisang yang dilirik pun tidak 🤭, biasanya akan saya sulap jadi Banana Muffin. Bikinnya gampang, rasanya enduls! Buktinya kalo udah jadi Banana Muffin yang ditaburi choco chips banyak-banyak, ceritanya jadi lain mak.. Dalam sekejap tuh muffin tau-tau abis tanpa jejak.. Ninggalin cup kertasnya aja.. 😂😂. Banana Muffin by @ susan0803__

    Selengkapnya