• brownies-kukus-gluten-free

    Brownies Kukus Cream Cheese Gluten Free Tak Kalah Yummeh Lho!

    May 15, 2021Nabila

    Pengin ngemil enak tapi sehat? Cobain deh bikin Brownies Kukus Cheese Cream Gluten Free a la mak @ fridajoincoffee ini.. top markotop beud lho rasanya, meski pake tepung singkong (mocaf)… setelah matang, ngga beda-beda jauh tuh endeusnya dibanding dengan yang pake terigu 😉. Tepung mocaf sendiri biasanya dikonsumsi oleh para penggiat diet gluten free. Apa itu gluten? Gluten adalah jenis protein yang ditemukan dalam biji-bijian terutama gandum, gandum hitam (rye), dan jali (barley). Diet ini biasanya ditujukan untuk penderita celiac disease, dan penderita autisme. Brownies Kukus Cheese Cream Gluten Free by @ fridajoincoffee

    Selengkapnya