Kue dan Puding

  • choco-raisin-bread-loaf

    Bisa Jadi Cemilan Akhir Pekan, Sajikan Empuk Lembutnya Choco Raisin Bread Loaf!

    May 8, 2022Clarissa

    Varian roti favorit di rumah nih mom, Choco Raisin Bread Loaf a la BreadTalk. Udah lama ngga jalan ke sana, jadilah hari ini baking tipis-tipis.. lumayan dapat dua loyang buat cemilan besok pas tanggal merah.. 😁🥰. Manis cokelat berpadu dengan segarnya raisin bikin ngga eneg meski habiskan beberapa slice 😂😋. Sajikan dengan olesan butter atau cream cheese udah enak pake banget! Ikutan coba buat di rumah ya mom! 😉 Choco Raisin Bread Loaf by @ ayoe_widya83

    Selengkapnya
  • cake-ketan-hitam

    Resep Cake Ketan Hitam, Si Bolu Hitam yang Lembut dan Legit

    May 8, 2022Arini

    Beras ketan hitam menjadi favorit saat diolah menjadi bubur. Dan tepung ketan hitam akan menjadi rebutan saat disulap menjadi kue moci atau kue lapis. Tapi tak cukup itu, tepung ini pun akan sangat lezat saat diolah menjadi Cake Ketan Hitam, lho! Menggunakan tepung ketan menjadi salah satu kondimen kue bolu ternyata mampu menghasilkan cake yang lebih lembut dan legit. Buat Bunda yang belum pernah mencoba rasanya, yuk coba sekarang! Cake Ketan Hitam by @ rondut

    Selengkapnya
  • crispy-brownies

    Dijamin Jadi Rebutan! Crispy Brownies, Cemilan Renyah Nyokelat Parah

    May 5, 2022Arini

    Anak-anak di rumah suka banget ngemil Crispy Brownies ini, jadi udah kesekian kalinya rebake resep ini di rumah, selain memang nagih rasa cokelatnya 🤭, bikinnya juga ngga ribet. Pastikan jangan kelamaan nge-ovennya, jangan skip garam karena itu yang bikin makin enduls. Diamkan dalam toples semalaman rasanya lebih mantul lho! Cuss lah sajikan untuk Hari Raya esok! Crispy Brownies by @ meibasuki

    Selengkapnya
  • choco-cashew-spikuk

    Resep Choco Cashew Spikuk, Kres Renyah dan Wanginya Siap Jadi Suguhan Hari Raya

    May 3, 2022Nabila

    Kalau Bunda suka dengan cake atau cookies dengan wangi rempah, maka resep Choco Cashew Spikuk ini musti Bunda hadirkan menjadi salah satu pengisi toples hari raya esok atau sebagai isian hampers. Rasanya nyokelat, renyah dengan toping kacang mede yang gurih, ditambah wanginya spikuk akan menggoda siapa saja untuk mencoba rasa yummy nya. Yuk mulai siapkan bahan-bahannya! Choco Cashew Spikuk by @ vitakwee

    Selengkapnya
  • cake-potong-abon

    Tak Cukup Kue Kering, Suguhkan Cake Potong Abon Lezat Untuk Rayakan Lebaran!

    May 3, 2022Arini

    Suguhan Hari Raya akan semakin lengkap dengan sajian cake yang lezat. Salah satunya adalah Cake Potong Abon. Tekstur cake-nya lembut moist, ditambah dengan toping abon yang manis gurih, enak banget! Bunda bisa gunakan berbagai varian abon, mulai dari abon daging sapi, ayam, dan ikan. Pastikan memilih abon berkualitas, untuk hasil sajian yang terjamin kelezatannya. Cuss rebake resepnya! Cake Potong Abon by @ remakitchen44

    Selengkapnya
  • puding-lapis-buah

    Resep Puding Lapis Buah, Segarnya Bikin Adem Tenggorokan

    April 28, 2022Clarissa

    Hari ini kami pilihkan sajian yang seger mantul untuk menu takjil berbuka puasa, Puding Lapis Buah. Sudah bisa kebayang ya mom, rasa buah segar dalam kenyal lembutnya puding yang disajikan dingin itu super sekali.. 😘👌. Tak hanya sebagai suguhan saat berbuka puasa, cantik dan lezatnya Puding Lapis Buah ini cocok juga jadi isian hampers Idul Fitri lho! Jadi tunggu apa lagi, yuk buruan bikin di rumah! Puding Lapis Buah by @ elvynnofianti

    Selengkapnya
  • puding-buah

    Tak Melulu Kue Kering, Isi Box Hampers Lebaranmu Dengan Manis Segarnya Puding Buah!

    April 26, 2022Arini

    Hai Bunda, sebentar lagi Lebaran nih.. sudah mulai menyiapkan bingkisan yang akan diberikan kepada handai taulan? Atau masih bingung dengan isiannya? Puding Buah yang cantik dan juga super yummy ini bisa jadi isiannya lho! Puding susunya bertekstur lembut, jiggly dan awet nggak mudah menciut. Makin lezat dengan topping buah segar yang disiram syrup manis, dan disajikan dingin. Must try, Bun! Yuk langsung ke resepnya! Puding buah by @ yackikuka

    Selengkapnya
  • pineapple-almond-crumble-bar

    Resep Pineapple Almond Crumble Bar: Lebih Praktis Dari Nastar, Rasa Tak Kalah Nagih

    April 25, 2022Nabila

    Buat kalian yang pengin bikin Nastar sendiri di rumah untuk Hari Raya esok, tapi mager buat bulat-bulatin atau cetak adonannya 🤭, cuss lah rebake resep Pineapple Almond Crumble Bar yang satu ini! Jauh lebih mudah membuatnya, tapi rasa boleh diadu.. 😉👌. Rasa kuenya ngeprul dan lumer, ditambah dengan olesan selai nanas sebagai toppingnya menjadikan sajian ini mirip Nastar dalam versi yang lebih mudah dibuat, bahkan oleh pemula sekalipun. Bagaimana, tertarik membuatnya? Pineapple Almond Crumble Bar by @ momshee_kitchen

    Selengkapnya
  • korean-egg-bread

    Spesial Untuk Pecinta Drakor: Korean Egg Bread, Enak Gurih Jadi Takjil Berbuka Puasa

    April 25, 2022Arini

    Buat yang suka kudapan gurih, hari ini buka puasa dengan Korean Egg Bread yuk! Jajanan kaki lima asal Korea bernama asli Gyeranppang ini punya tekstur roti yang empuk, lebih mirip ke arah bolu, dan biasanya bertopping satu telur utuh. Rasanya perpaduan manis dan asin, tapi lebih condong ke gurih. Aromanya sangat menggoda kala dipanggang. Yuk cek resepnya, dan gaskeun bikin Korean Egg Bread ini untuk takjil lezat bareng keluarga! Korean Egg Bread by @ dewixdonce.dd

    Selengkapnya
  • almond-raspberry-jam-bar

    Kue Kering Kekinian: Almond Raspberry Jam Bar, Sajian Baru Hari Raya

    April 25, 2022Anisa

    Yuk hari ini kita bikin yummy nya Almond Raspberry Jam Bar! Yakni kue kering dengan topping selai Raspberry yang manis dan segar. Untuk membuatnya sangat mudah, bahkan bisa sukses dilakukan oleh pemula sekalipun, lho! Kue kering ini punya tekstur yang ngeprul dan lumer di mulut, dijamin bikin nagih. Untuk toppingnya, bisa juga digunakan selai strawberry, blueberry ataupun nanas.. sesuaikan saja dengan selera. Sudah siap mencobanya, langsung ikuti resep berikut! Almond Raspberry Jam Bar by @ momshee_kitchen

    Selengkapnya
1 2 3 4 5 6 45