Daging dan Ikan

  • roti-tuna-mayo

    Resep Roti Tuna Mayo, Roti Empuk a la Bakery Dengan Isian Gurih Favorit

    September 28, 2021Syafiqha

    Pagi tadi tau-tau kangen dengan roti isian savoury.. πŸ˜„ untunglah masih ada stok tuna kaleng. Jadilah cuss mari kita sukseskan dengan membuat Roti Tuna Mayo πŸ˜‚πŸ€—. Pakai resep roti andalan karena hasilnya empuk lembut a la bakery, makin endeus dengan topping gurih. Roti Tuna Mayo byΒ @ koh_aming

    Selengkapnya
  • ayam-kentang-masak-kecap

    Masakan Rumahan Ter-yummy! Resep Ayam Kentang Masak Kecap

    September 28, 2021Nabila

    Resep Ayam Kentang Masak Kecap ini adalah salah satu masakan rumahan a la Chinese food. Rasa ayamnya lembut dan juicy, kentangnya empuk dengan kuah yang sedikit kental.. enak beuud!! Rasa gurih dan manisnya akan membuat anak-anak pun makan dengan lahap. Ter-yummy saat disajikan bersama sepiring nasi hangat.. πŸ˜˜πŸ‘Œ. Ayam Kentang Masak Kecap by @ dada.tastes

    Selengkapnya
  • nasi-goreng-kepiting-pedas

    Semangatkan Hari Dengan Sepiring Nasi Goreng Kepiting Pedas, Yuk Sarapan!

    September 28, 2021Clarissa

    Bagi orang Indonesia, menyantap sepiring nasi goreng sebagai menu sarapan itu sudah menjadi ritual yang umum ditemui, sehingga bisa dikatakan bahwa nasi goreng adalah comfort food-nya orang Indonesia. Saking sukanya dengan nasi goreng, muncul beberapa varian nasi goreng.. seperti pilihan resep kali ini, Nasi Goreng Kepiting Pedas yang merupakan bagian dari nasi goreng seafood. Rasanya gurih dan nikmat, yuk coba! Nasi Goreng Kepiting Pedas by @ yulichia88

    Selengkapnya
  • daging-pedas-saus-tiram

    Menu Kesukaan Keluarga: Daging Pedas Saus Tiram, Masak Praktis Rasa Laziz

    September 28, 2021Arini

    Kali ini share resep menu kesukaan keluarga di rumah ya.. Daging Pedas Saus Tiram. Rasanya emang enak banget sih soalnya, dagingnya terasa empuk dan juicy apalagi dalam balutan saos pedas juga manis.. perpaduan rasa yang membuatku ingin berkata.. β€œnambah nasi lagi doonk!”.. 🀣🀣🀣. Daging Pedas Saos Tiram by @ dada.tastes

    Selengkapnya
  • bistik-daging-sapi

    Menu Istimewa Untuk Keluarga Tersayang, Bistik Daging Sapi Super Tasty!

    September 28, 2021Anisa

    Hai hai.. kali ini mau share resep yang enak dan anti ribet tentunya πŸ˜‰. Ngomongin soal Bistik Daging Sapi, menu yang satu ini ada beberapa versi ya. Dan kali ini saya ajak bikin yang versi berkuah. Ini resep dari turun temurun dari kecil udah dimasakin menu ini.. enak banget.. 🀀πŸ₯°. Pelengkapnya bisa pakai kentang dan sayuran sesuai selera ya.. Bistik Daging Sapi by @ lidyatjahjadi

    Selengkapnya
  • ayam-panggang-bersaus

    Resep Ayam Panggang Bersaus, Lezat Sehat Bebas Minyak

    September 27, 2021Clarissa

    Resep kali ini udah banyak di-recook, di-recook dan saya pun me-recook ulang entah ke berapa kalinya 😁. Resep Ayam Panggang Bersaus ini tak hanya lezat, tapi juga jadi menu sehat karena minim minyak goreng. Beneran enak banget bikin susah move on! πŸ˜‚πŸ˜‚. Yuk ikutan recook! Ayam Panggang Bersaus by @ dada.tastes

    Selengkapnya
  • kalio-ayam

    Pecinta Masakan Lezat Khas Padang? Ini Dia Tiga Resepnya: Kalio Ayam, Sambal Ijo dan Bening Daun Singkong

    September 21, 2021Nabila

    Masakan khas Padang memang sudah dikenal lezat tak hanya di Indonesia tapi juga di manca negara. Set menu masakan khas Padang pilihan kali ini bisa Bunda hadirkan di rumah. Ada Kalio Ayam, Sambal Ijo, dan Bening Daun Singkong. Komplit kan, cukup hadirkan nasi hangat dan selamat menikmati.. πŸ€—πŸ₯°. Set Menu: Kalio Ayam, Sambal Ijo, Bening Daun Singkong by @ meibasuki

    Selengkapnya
  • dori-salted-egg

    Ide Menu Favorit Keluarga: Dori Salted Egg, Masak Kilat Rasa Lezat

    September 18, 2021Clarissa

    Hai Bun, sudah masak apa hari ini? Kalau saya masak yang simpel-simpel aja lah.. Lagi mager πŸ˜‚. Cepet bikinnya tapi pasti lezatnya dan keluarga di rumah doyan banget, Dori Salted Egg. Kebetulan ada stok ikan Dori di freezer dan Salted egg powder. Sekedar info, Ikan dori atau John Dory ini adalah ikan laut dengan daging lezat yang memiliki banyak kandungan nutrisi yang sangat baik bagi tubuh lho! Walaupun buruk rupa, ikan ini punya daging yang lembut dan padat tebal yang mudah menyerap bumbu. Dori Salted Egg by @ koh_aming

    Selengkapnya
  • korean-sweet-spicy-fried-chicken

    Masak Simpel Korean Sweet Spicy Fried Chicken.. Pecah Lezatnya!

    September 15, 2021Arini

    Hari ini masak yang pasti disukai anak-anak aja, Korean Sweet Spicy Fried Chicken. Kalo udah ada lauk ini di rumah, wiiiss tenanglah hati emak.. πŸ˜‚ karena bakal pada nambah-nambah nasinya πŸ₯°πŸ‘. Korean Sweet and Spicy Fried Chicken by @ fen.z

    Selengkapnya
  • lempah-daging-sapi

    Resep Lempah Sapi, Masakan Khas Bangka Yang Segeeeer Banget!

    September 12, 2021Clarissa

    Orang asli Bangka-Belitung pasti sudah sangat kenal dengan lezatnya Lempah Kuning. Masakan ini bisa memakai isian ikan kakap merah, atau tenggiri. Dan bisa juga memakai daging ayam atau sapi, seperti resep pilihan kali ini, Lempah Sapi yang segeerr banget! Lempah kuning memiliki rasa gurih, pedas dan asam. Sangat lezat dinikmati selagi hangat dengan sepiring nasi. Jadi tunggu apalagi, yuk ikutan recook! πŸ€—. Lempah Sapi by @ xanderskitchen

    Selengkapnya
1 2 3 4 22